Envíos a todo el país, y el mundo!
Menú

MANTECA DE CACAO x 300g TOP CLASS

La manteca de cacao TOP CLASS se obtiene por prensado de una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros. La manteca de cacao es una grasa natural llamada ácido esteático del tipo Omega 3, que nivela el colesterol es rica en vitaminas y minerales como el potasio, el fósforo, el magnesio y el calcio.

DE LA MANTECA DE CACAO:

Permite modificar la fluidez del chocolate para adaptarlo a cada uso. Se recomienda añadir entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos.
En aplicaciones de confitería moldeada y recubierta la manteca aporta brillo y crujiente.
Como base para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.
En cosmética como grasa con propiedades beneficiosas para la piel. En alimentación vegana, especialmente en postres, como sustituto de otras grasas.

MANTECA DE CACAO x 300g TOP CLASS

$1.640
Sin stock
MANTECA DE CACAO x 300g TOP CLASS $1.640

MANTECA DE CACAO x 300g TOP CLASS

La manteca de cacao TOP CLASS se obtiene por prensado de una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros. La manteca de cacao es una grasa natural llamada ácido esteático del tipo Omega 3, que nivela el colesterol es rica en vitaminas y minerales como el potasio, el fósforo, el magnesio y el calcio.

DE LA MANTECA DE CACAO:

Permite modificar la fluidez del chocolate para adaptarlo a cada uso. Se recomienda añadir entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos.
En aplicaciones de confitería moldeada y recubierta la manteca aporta brillo y crujiente.
Como base para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.
En cosmética como grasa con propiedades beneficiosas para la piel. En alimentación vegana, especialmente en postres, como sustituto de otras grasas.